Le TC2R à Peaugres
Et bim !! Sacrées courses de nos p’tits Rouges aujourd’hui à Peaugres ❤️
Je commencerais par la course des jeunes sur le 3 kms et sur la quelle ils ont réussi un tour de force en trustant tous les podiums malgré une belle séance de nat hier soir 🏁🏁 :
✅ Jude Bodié qui termine 1 er au général et donc 1 er de sa catégorie en 11’00 pile poile 🥇🥇
✅ Anais Jung termine 10 eme scratch, 1ère fille et donc 1 ère de sa catégorie en 12’09 🥇
✅ Iban Magnificat prend la 18ème place scratch et 6eme de sa catégorie en 13´25
✅ Méline Esperança termine derrière Iban à la 19eme place, 3eme fille et idem dans sa catégorie 👍🏻 🥉
Un grand bravo les jeunes pour vos sourires, votre gentillesse aux entraînements et votre envie !! 🙏🏻🙏🏻
Sur la course des 11 kms nous retrouvons quelques spécimens des TC2R 😅❤️ :
✅ Maé Esperança toujours au top termine 55 au scratch en 49’40, 2eme féminine et 1ère de sa catégorie 👍🏻👍🏻🥇🏁
✅ Fred Bodié nous claque une superbe 95eme place au scratch en 53’04, et 14eme de sa catégorie 👍🏻
✅ Evelyne Coulaud « l’infatigable » termine 227eme scratch en 1h02 et 5eme de sa catégorie 👌🏻
✅ Pamela Bodié qui fait sa reprise après blessure se place 247 eme scratch en 1h04’43 et 5 eme de sa catégorie => bravo pour ton retour en baskets
✅ Marion Esperança arrive juste derrière à la 249eme place scratch et 2eme de sa catégorie en 1h05’07 🥈
A noter que nous avions nos deux amis Jung fils avec :
✅ Gautier Jung qui s’est arraché à l’entraînement de natation hier soir et qui nous fait une superbe place en terminant 39eme au scratch en 47’35 et 1er de sa catégorie 🏁🥇
✅ Pierre qui sans trop d’entraînement (l’école est tout de même plus importante on est bien d’accord) depuis deux années termine à la 50eme place en 48’48 et 5 eme de sa catégorie 👍🏻